Parenterale Ernährung

Parenterale Ernährung

Parenterale Ernährung bei Portversorgungen und Infusionstherapien durch Kplus Sterillabor

  • Dokumentation des Ernährungszustandes, Erstellen des parenteralen Ernährungskonzeptes lt. ESPEN
  • Qualitätssicherung durch Dokumentation aller therapierelevanten Abläufe
  • Herstellung nach DIN ISO 9001:2008 mit Zertifizierung durch die Bayer. Apothekerkammer 
  • Entlastung durch Unterstützung beim Rezeptmanagement und vielen administrativen sowie organisatorischen Aufgaben
  • Hohe Sicherheit durch Arzneimittelproduktion nach GMP-Richtlinien in Reinräumen mit Zertifikat Klasse A
  • Reinraum Monitoring-System
  • Personal-Qualifizierung durch Validierung gemäß Empfehlung des VZAs
  • Mikrobiologische Validierung durch tägliche In-Prozess-Kontrollen und externe Befundung
  • Kurze Reaktionszeiten bei Erstversorgungen oder nach Blutbild durch Lieferung innerhalb weniger Stunden
  • wirtschaftliche und herstellerunabhängige Produktauswahl der patientengerechten Applikationsformen und Lösungen
  • Herstellung und Lieferung innerhalb weniger Stunden im Raum München und Rosenheim

Leitung parenterale Ernährung, Portversorgung und Infusionstherapien: Apothekerin Lena Heyder

Email: labor@kaiserapotheke.de

Fon: 08033/97640

 

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